Misi Desa

04 April 2017  |  DESA TEMUREJO

Misi Pemerintahan Desa yang akan kami jalankan sebagai berikut :

1. Meneruskan tugas Pemerintahan Desa, dari pimpinan sebelumnya, dan melaksanakan penyelenggaraan Pemerintahan Desa dengan membenahi yang kurang dan meningkatkan yang sudah baik.
  2. Melaksanakan peraturan desa yang disusun bersama BPD dengan sebaik-baiknya untuk masyarakat dan mempertanggungjawabkan kepada masyarakat melalui BPD.
  3. Melaksanakan pemerintahan desa dengan prinsip open managemen, transparan, dan bertanggungjawab dengan melaksanakan kegiatan-kegiatan yang diawali dengan merencanakan, menganggarkan, dan menyusun APBDes bersama BPD, serta melaksanakan secara merata keseluruh wilayah desa, dan tetap memberi akses yang terbuka, jujur kepada masyarakat untuk memberi penilaian.

Membawa desa Temurejo ke arah yang lebih baik dalam pelayanan bidang pemerintahan,pembangunan,kesejahteraan dan pemberdayaan masyarakat.

Alamat :   Jln.H.Nachrowi No 10 Temurejo-Bangorejo-Banyuwangi
  Email : desakutemurejo@gmail.com